創立於1953

創立於1953

裕隆汽車

1953年,當台灣還在農業社會緩步發展的階段,裕隆汽車創辦人、擁有德國柏林高等工業學院工程師學位的嚴慶齡先生便胸懷「發動機報國」的強烈使命感,在人才、技術、資金與市場各項條件樣樣缺乏的貧瘠環境下,不畏艱難地催生了台灣的汽車工業

味全公司

創立於西元1953年,味全從最早製造醬油、罐頭、味精、牛奶、優酪乳、果汁飲料等,到最新研發營養、保健與休閒食品,各式優質且多樣化的味全產品早已深入每個家庭,與你我的生活緊密相連,建立深厚的情感與回憶。

皇家禮炮 royal salute

皇家禮炮 創立於1953年,最初為慶祝英國女王伊麗莎白二世登基所推出的威士忌。品牌名稱靈感來自21響禮炮,也就是在王室特殊場合上鳴炮致敬之傳統儀式。

滋養和菓子

餡料是和菓子的生命,名店的和菓子餡料一定是自家製的

滋養製菓 創立於1953年,傳承至今、始終不曾改變的,便是「食物天然,最宜滋養」以及「餡料親製」的信念,同時堅持選擇這塊土地上最優質的頂級食材,如台東的優質米、聞名國際的屏東特級紅豆。用料真誠實在,是美味的首要步驟!

滋養和果子南京西路
滋養和果子南京西路